" JÁ ESTAVA ESCRITO..."
********************************************************
O AÇOITE ESTALA!
MAIS UMA VEZ CRISTO CALA:
CORDEIRO DE DEUS...
********************************************************
*"EIS O CORDEIRO DE DEUS, QUE TIRA O PECADO DO MUNDO".(JO. 1.29)
********************************************************