TROCA PRA LÁ DE BOA..."

##########################################

CURIOSA TROCA:

VOCÊ VEM COM SEUS PECADOS

CRISTO VEM COM PERDÃO...

##########################################

*"E os que estavam à mesa começaram a dizer entre si:

Quem é este que até perdoa pecados?"

(Lucas 7.49)

##########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 26/05/2013
Código do texto: T4310299
Classificação de conteúdo: seguro