." SAUDADES DO TEJO..."

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

UM HOMEM SENTADO

CANTA BAIXINHO UM FADO:

SAUDADES DA TERRA...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 25/05/2013
Código do texto: T4309096
Classificação de conteúdo: seguro