" OS OLHOS ESPIRITUAIS..."

********************************************************

AS COISAS DO CÉU

NÃO SE VEEM COM OS OLHOS

MAS PELO ESPÍRITO...

********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 24/05/2013
Código do texto: T4307443
Classificação de conteúdo: seguro