" QUE DUREZA..."

==========================================

COMO FOGO BRANDO

ASSIM ELES VÃO LEVANDO

UM AMOR FALIDO...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 23/05/2013
Código do texto: T4305478
Classificação de conteúdo: seguro