" NÃO MAIS VERÁS MINHAS LÁGRIMAS..."

******************************************************

NÃO VOU MAIS CHORAR!

PORÉM NÃO SOU INSENSÍVEL:

SÓ CHORO POR DENTRO...

******************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 23/05/2013
Código do texto: T4304833
Classificação de conteúdo: seguro