"É SÓ TEMPERO..."

############################################

GOTEJEI MEU MEL

FIZ DA TUA VIDA UM CÉU

MAS PUS UNS ESPINHOS...

############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 22/05/2013
Código do texto: T4303535
Classificação de conteúdo: seguro