"BELAS TARDES"

========================================

BEM SEI QUE TE LEMBRAS:

NAS LINDAS TARDES DE DOMINGO

ÍAMOS DE MÃOS DADAS...

========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 21/05/2013
Código do texto: T4301979
Classificação de conteúdo: seguro