"ELA NÃO ME LEVA A SÉRIO..."

*****************************************************

ELA TERMINOU DE LER

MINHAS "MAL TRAÇADAS LINHAS":

TEM UM AR DE RISO...

*****************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 21/05/2013
Código do texto: T4301564
Classificação de conteúdo: seguro