"PORTOS TRANCADOS..."

###########################################

JÁ FECHEI MEUS PORTOS!

PRA VOCÊ NÃO ANCORAR

PRA EU NÃO SOFRER...

###########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 19/05/2013
Código do texto: T4298478
Classificação de conteúdo: seguro