" FRIO NA ALMA DESESPERADA..."

==========================================

MEU ROSTO NA RELVA

SINTO O FRIO DA MADRUGADA

INCAPAZ DE ME ERGUER...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 18/05/2013
Código do texto: T4297271
Classificação de conteúdo: seguro