"ENTENDIMENTO..."
*****************************************************
COMPREENDO A VIDA
COM TEUS OLHOS, MEU SENHOR:
TUDO VEM DO AMOR...
*****************************************************
*"Porque Deus amou o mundo de tal maneira, que deu seu Filho Unigênito, para que todo aquele que nEle crê não pereça, mas tenha vida eterna". (joão 3.16)
*****************************************************