"RIMA POBRE NÃO TE ENCANTA..."

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

****************************************************

ABRISTE A JANELA

RIMEI TEU NOME COM "BELA":

ACHO QUE FOI POUCO...

****************************************************

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 17/05/2013
Código do texto: T4295711
Classificação de conteúdo: seguro