"DESLIGANDO..."

=========================================

NÃO MAIS PENSO EM TI!

ÀS VEZES ME VENS À MENTE

MAS NÃO PERMANECES...

=========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 16/05/2013
Código do texto: T4293712
Classificação de conteúdo: seguro