" SERÁ QUE ELA É AMÉLIA?"

#########################################

MANCHA COR-DE-ROSA:

BATOM NA GOLA DA CAMISA!

ELA FAZ QUE NÃO VÊ...

#########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 14/05/2013
Código do texto: T4290972
Classificação de conteúdo: seguro