"A ESSA HORA?"

============================================

CANTO DE UM GALO!

OUVE-SE NA MADRUGADA:

"VAI DORMIR, SEU GALO!"

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 12/05/2013
Código do texto: T4287227
Classificação de conteúdo: seguro