MÃE DE VERDADE
Mãe de verdade, sinônimo de amor infinito e insubstituível ternura
Coração que brilha maternalmente como a mais reluzente das estrelas
Rainha do lar onde imperam gererosamente tanto amor tanto carinho
Mãe de verdade, sinônimo de amor infinito e insubstituível ternura
Coração que brilha maternalmente como a mais reluzente das estrelas
Rainha do lar onde imperam gererosamente tanto amor tanto carinho