" CONTRASTE..."

###########################################

A NOITE É VELOZ!

NELA MINHA DOR ATROZ

DÓI L E N T A M E N T E. . .

###########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 11/05/2013
Código do texto: T4285240
Classificação de conteúdo: seguro