" TEU ROSTO"

############################################

ERA O TEU ROSTO

QUE EU VIA NOS MEUS SONHOS

DE AMOR ESCONDIDO...

############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 08/05/2013
Código do texto: T4280612
Classificação de conteúdo: seguro