"REMINISCÊNCIAS DO TEMPO DE NAMORO..."

############################################

NUMA HORA MORTA

SENTADOS À TUA PORTA

SONHÁVAMOS PLANOS...

############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 07/05/2013
Código do texto: T4278504
Classificação de conteúdo: seguro