"SABOR DE AMANHÃ..."
############################################
VOU SABOREANDO
DEGUSTANDO COM GOZO
AS PROMESSAS DE DEUS....
############################################
*"Ora, amados, pois que temos tais promessas, purifiquemo-nos de toda imundície da carne e do espírito, aperfeiçoando a santificação no temor de Deus".(2 Coríntios 7.1)
############################################