ELE PASSEIA EM TEU CORPO..."

============================================

O SOL TE CONHECE!

É ELE QUE TE AQUECE

BRONZEIA TEU CORPO...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 05/05/2013
Código do texto: T4275121
Classificação de conteúdo: seguro