COMO O SOL E A LUA
Um amor verdadeiro e sincero é para sempre
À distância e abraçados dois corações se beijam apaixonados
Como o Sol e a Lua que se tocam através da luz
Um amor verdadeiro e sincero é para sempre
À distância e abraçados dois corações se beijam apaixonados
Como o Sol e a Lua que se tocam através da luz