"COMO NÃO LEMBRAR?"

###########################################

TEU ROSTO MORENO

DENTES BRANCOS E OLHAR SERENO:

ALTIVEZ NATURAL...

###########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 02/05/2013
Código do texto: T4271005
Classificação de conteúdo: seguro