"ELA, SEM DÚVIDA, VEM..."

==========================================

A SAUDADE VEM

LOGO QUE O AMOR SE VAI

NÃO DEMORA NADA...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 02/05/2013
Código do texto: T4270995
Classificação de conteúdo: seguro