"O NOVO VELHO..."

###########################################

TINHA TRINTA ANOS!

PARECIA TER SESSENTA:

MAIS UM VELHO DAS DROGAS...

###########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 29/04/2013
Código do texto: T4266182
Classificação de conteúdo: seguro