"SOLIDÃO..."

############################################

SOZINHO NA RUA

SÓ A LUA COMPANHEIRA

ILUMINA MEUS PASSOS...

############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/04/2013
Código do texto: T4263726
Classificação de conteúdo: seguro