"DOU VALOR...."

===========================================

QUANTO VALE A FLOR?

NÃO CONSIGO CALCULAR.

VALES MUITO, AMOR...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/04/2013
Código do texto: T4263707
Classificação de conteúdo: seguro