"PARA BOM ACENDEDOR..."

###########################################

COMO DE COSTUME

APAGOU TODAS AS LUZES:

ACENDEU A LUA...

###########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 27/04/2013
Código do texto: T4262925
Classificação de conteúdo: seguro