"ISTO É VIVER PLENAMENTE..."
#############################################
A GRAÇA DE EXISTIR
SENTINDO A PRESENÇA DE DEUS
É INCOMPARÁVEL...
#############################################
*"E, na verdade, tenho também por perda todas as coisas, pelo conhecimento de Cristo Jesus, meu Senhor; pelo qual sofri a perda de todas as coisas, E AS CONSIDERO COMO ESTERCO, para que possa ganhar a Cristo".(Filipenses 3.8)
#############################################