"UMA VOZ QUE NOS LEVA..."

============================================

A VOZ DA VIOLA

QUASE SEMPRE NOS CONSOLA

EM NOSSAS NOSTALGIAS...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 20/04/2013
Código do texto: T4250774
Classificação de conteúdo: seguro