"DESMASCARADO..."

#############################################

TIROU A MÁSCARA

MOSTROU O VERDADEIRO ROSTO:

PRA NOSSO DESGOSTO...

#############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 19/04/2013
Código do texto: T4248903
Classificação de conteúdo: seguro