"PERIPÉCIAS DO AMOR..."

*********************************************************

JÁ BEIJEI A ROSA!

FERI-ME COM SEUS ESPINHOS!

MAS BEBI DO SEU PERFUME...

*********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 17/04/2013
Código do texto: T4245190
Classificação de conteúdo: seguro