"DECISÃO..."

============================================

VI NAQUELE DIA:

NÃO PODERIA VIVER

SEM TUA PRESENÇA...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 17/04/2013
Código do texto: T4245168
Classificação de conteúdo: seguro