Aprimoramento do Amor
Amor
Principio de tudo;
Revigoramento;
Impulsividade;
Momentos eternos;
Ódios infinitamente momentâneos;
Reflexão;
Amadurecimento;
Meiguice;
Enternecimento;
Nada pode detê-lo;
Toma-nos de carinho e nos enche sonhos.
Oração infinita de carinhos, de doar-se, de amor.