"PRA QUE A PRESSA?"

*********************************************************

MANHÃ APRESSADA!

LOGO CEDO PEGO A ESTRADA:

TUDO FICA LENTO...

*********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 10/04/2013
Código do texto: T4234080
Classificação de conteúdo: seguro