"SEMPRE EXTRAIR..."

##########################################

ESTRADAS ANTIGAS?

DEIXEI DE ANDAR POR ELAS:

RESTARAM LIÇÕES...

##########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 09/04/2013
Código do texto: T4232629
Classificação de conteúdo: seguro