Quero ter você

QUERO TER VOCÊ POR INTEIRO,

E A CADA MINUTO

SENTIR SEU CHEIRO,

TE ABRAÇAR E TE BEIJAR,

ATÉ A NOITE TERMINAR,

E O DIA COMEÇAR.

Valeria Santos
Enviado por Valeria Santos em 23/03/2007
Código do texto: T423254