"DIFERENÇAS FAZEM A DIFERENÇA..."

=============================================

VEJO DIFERENÇAS

ENTRE O QUE NÓS DOIS PENSAMOS:

VOU CASAR CONTIGO!!!

=============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 07/04/2013
Código do texto: T4228508
Classificação de conteúdo: seguro