"ERREI, MAS NEM TANTO..."

********************************************************

ESQUECI TEU NOME!

UM ERRO IMPERDOÁVEL.

MAS GUARDEI TEU SORRISO...

********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 02/04/2013
Código do texto: T4220450
Classificação de conteúdo: seguro