"TE AMO..."

===========================================

PUS-ME A CANTAR

INSPIRADO POR TEU AMOR:

"DIO, COMO TI AMO..."

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 02/04/2013
Código do texto: T4220424
Classificação de conteúdo: seguro