"PERDAS DO AMOR PERDIDO..."

==========================================

DEFINHA AOS POUCOS

COMO A FLOR QUE FENECE

PADECE SEM O AMOR...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 01/04/2013
Código do texto: T4218844
Classificação de conteúdo: seguro