" COMPANHIA A QUALQUER PREÇO..."

#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#

NA NOITE SEM RUMO

OLHA OS QUE COMO ELE

BUSCAM COMPANHIA...

#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#¨¨#

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/03/2013
Código do texto: T4211925
Classificação de conteúdo: seguro