"QUERO UMA TARDE FRIA..."

*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

TARDE DE VERÃO!

O SOL BRILHA E EU COM SONO:

PODIA SER OUTONO...

*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

Adalto José
Enviado por Adalto José em 27/03/2013
Código do texto: T4210685
Classificação de conteúdo: seguro