"VOU PROCURAR MELHOR..."

###########################################

ONTEM PROCUREI-ME

DENTRO DO TEU CORAÇÃO:

NÃO VI VESTÍGIO NENHUM...

###########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 26/03/2013
Código do texto: T4208849
Classificação de conteúdo: seguro