"EM VÃO..."

==========================================

REPOUSEI MEUS OLHOS

DEZENAS DE VEZES EM TI:

FAZES QUE NÃO VÊS...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 25/03/2013
Código do texto: T4206897
Classificação de conteúdo: seguro