"HÁ QUEM SEJA INDIFERENTE..."

==========================================

GAROTA SENSÍVEL

JÁ ACHA SER IMPOSSÍVEL

NÃO AMAR A LUA...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 24/03/2013
Código do texto: T4205160
Classificação de conteúdo: seguro