"TODO MUNDO TEM..."

========================================

EU TENHO SAUDADES

COMO TODO MUNDO TEM:

ELA VAI, ELA VEM...

========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 21/03/2013
Código do texto: T4200873
Classificação de conteúdo: seguro