"JOGUEI FORA, COM DÓ..."

=========================================

TEU BEIJO ESCONDIDO

BEM NO FUNDO DA GAVETA:

ESTAVA VENCIDO...

=========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 17/03/2013
Código do texto: T4194084
Classificação de conteúdo: seguro