"SURPRESA..."

*****************************************************

A GRATA SURPRESA

FOI ENCONTRAR SOBRE A MESA

TEU RECADO:"ME LIGA!"

*****************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 16/03/2013
Código do texto: T4192123
Classificação de conteúdo: seguro